Сделайте ваш веб-браузер инструментом обучения

Оптимизация вашего веб-браузера поможет вам улучшить свои знания английского языка. Когда вы просматриваете веб-сайты, вы можете улучшить грамматику английского языка, словарный запас и стили.

Выберите правильный веб-браузер

Google предоставляет вам больше результатов поиска, чем Bing. Например, поиск по «английской грамматике» показывает, что Google показывает около 276 000 000 результатов за 0,56 секунды, а Bing показывает 3 630 000 результатов. Кроме того, способ представления результатов Google является более интуитивным и менее коммерческим. Тем не менее, это полностью ваш выбор относительно того, что вы делаете. Вы всегда можете изменить его, если он не работает для вас, как политики.

Получить расширения

Английская орфография, грамматика и стили всегда сложны, но эти расширения могут помочь вам решить проблемы. Если вы не можете что-то сделать сами, просто посмотрите вокруг, и вы сможете найти соседей, которые могут вас поддержать.

Улучшить свой английский словарный запас

Просто нажмите на слово, которое вы не знаете, чтобы получить его определение. Кроме того, вы можете узнать, как это произносится.
IT'S FREE!
IT'S FREE!

Улучшите свое английское письмо

Это расширение научит вас, как исправить ошибки орфографии и грамматики во время записи в режиме реального времени.

IT'S FREE!

Создайте свой фундамент

Civics English Grammar
Проверьте свои навыки грамматики, используя материалы по изучению гражданского общества.
100 Civics Questions
Прослушайте каждую главу вопросов Civics и попробуйте продиктовать ее, пока будете читать вслух. Затем проведите несколько тестов.
Act Civics
Поговорите со своими соседями о ваших мыслях и идеях. Даже свяжитесь с вашими политиками.

Подготовьтесь к тестам на гражданское право

Ускорить изучение 100 гражданских вопросов
Вы можете использовать свой смартфон для изучения 100 гражданских вопросов, легко прокручивая вверх и вниз. Чтобы узнать больше, вы можете просто нажать на изображение или кнопку «Узнать больше», что приведет вас к каждому вопросу. Каждый вопрос поставляется с дополнительными тестами, чтобы проверить ваше понимание того, что вы изучаете. Не стоит беспокоиться. Никто не может судить вас, но не стесняйтесь оставлять свои комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы. Кто-то вроде тебя может помочь тебе.
Scroll to Top